La colazione

È proprio vero: tutto è bene quel che inizia bene, per questo la colazione è curata nei minimi dettagli. Perché il primo pasto è quello più importante: è la fonte di energia per far sì che il giorno sia davvero buono. Bun dé allora con le uova o le crepés cucinate sulla piastra al momento.

O con il menu à la carte assortito con bevande a base di succhi naturali, latte fresco, torte e biscotti fatti in casa, frutta fresca solo di stagione, le marmellate selezionate dal maso, lo yogurt, la frutta secca, i semi e muesli di ogni genere. Solo prodotti naturali, s’intende. Per non parlare dei mieli e del burro di malga. A rendere il tutto ancora più appetitoso ecco gli affettati e i formaggi, il salmone affumicato qui da noi, i vari tipi di pane appena sfornati dal nostro fornaio. Parliamo di materie prime selezionate con cura, riguardo e attenzione: alla provenienza, alla stagionalità, alla sostenibilità. Non manca nulla, neppure la vista sul Sassongher. E se il buon giorno si vede dal mattino, beh, qui da noi è sempre davvero squisito.