This is not a cliché.

Privacy

Questo sito web raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

Informativa ai sensi dell'art. 13 e 14 del GDPR

(Reg. Ue 679/2016 sul Trattamento dati personali)

Il “Titolare del Trattamento” è Hotel La Perla srl, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, di seguito anche più brevemente identificata con il termine “Società”, cod. fisc. 01231580216, con sede in Corvara in Badia (BZ), Str. Col Alt n. 105, telef. +390471 831000, fax +390471 836568, e-mail info@hotel-laperla.it, la quale utilizzerà i Suoi Dati.

Il “Responsabile del Trattamento” è qualunque persona fisica, giuridica, Pubblica Amministrazione e qualsiasi Ente che, ove necessario e nei limiti pertinenti alle finalità del Trattamento, utilizza i Dati personali per conto del Titolare.

  1. Tipologia dei dati raccolti. Tutti i Dati necessari per: il corretto svolgimento dell’attività turistico - ricettiva e di ristorazione, spa, attività promozionale, pubblicitaria, di valutazione del servizio e relativa alle risorse umane.

  1. Utilizzo dei Dati. I Dati saranno trattati in conformità ai principi di cui all’art. 5 del GDPR, tra i quali si citano: liceità, correttezza, trasparenza, limitazione, riservatezza, etc.

  1. Finalità del Trattamento. Il Trattamento è finalizzato unicamente per gli scopi indicati al capo 1 che precede.

  1. Base giuridica del Trattamento. L’acquisizione dei Dati avviene in relazione al contratto intercorso tra il Titolare e l’Interessato o eventualmente attraverso il consenso.

  1. Rifiuto di conferimento dei Dati. L'eventuale rifiuto da parte dell'Interessato di conferire i Dati necessari per l’espletamento dell’attività può comportare l'impossibilità di prestare i servizi, portare a termine le attività e/o di gestire i rapporti indicati al capo 1 che precede.

  1. Fonte dei dati. I Dati personali di cui Hotel La Perla srl è in possesso sono raccolti in ossequio al dettato di cui all’art 13 del GDPR direttamente presso l’Interessato oppure ai sensi dell’art. 14 del GDPR.

  1. Modalità del trattamento dei dati. Il Trattamento nel rispetto dell’art. 5, paragrafo 1, lett. “f” del GDPR è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni così riassumibili: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o digitali o comunque automatizzati.

  1. Comunicazione dei dati. I Dati personali, ai fini del contratto in essere, possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a Collaboratori interni ed esterni, Incaricati e Responsabili del Trattamento, soggetti operanti nel settore tra i quali si evidenzia l’Albergo Posta Marcucci di Bagno Vignoni, soggetti diretti a valutare la qualità dei servizi erogati e a gestire programmi di fidelizzazione.

  1. Diffusione dei dati. I Suoi Dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione, salvo per i casi indicati al paragrafo che precede.

  1. Trasferimento dei dati all'estero. I Dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell’ambito delle finalità del Trattamento di cui al punto 3. L'eventuale trasferimento di dati verso un paese non appartenente all’Unione europea avverrà nel rispetto di previsto dagli artt. 45 e seguenti. del Reg. UE n. 679/2016. In mancanza di decisione sull’adeguatezza del livello di protezione, il trasferimento potrà avvenire solo nei casi previsti dall’art. 49 del citato Regolamento.

  1. Conservazione dei dati. I Dati sono conservati per il periodo necessario per l’espletamento dell’attività e comunque per un periodo non superiore a dieci anni.

  1. Diritti dell'interessato. La legge conferisce all'Interessato l'esercizio di specifici diritti, tra i quali:

- ottenere dal Titolare l’accesso ai Suoi Dati ed informazioni in modo intellegibile;

- avere conoscenza dell'origine dei Dati, delle finalità e delle modalità del Trattamento;

- rettificare e cancellare (diritto all’oblio) i Dati;

- limitare il Trattamento o avere la possibilità di opporsi allo stesso

- richiedere la portabilità dei Dati;

- revocare il consenso al Trattamento senza pregiudizio della liceità del Trattamento basato sul precedente consenso;

- proporre reclamo ex art. 77 GDPR al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

  1. Modifiche a questa privacy policy. Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone informazione agli utenti su questa pagina e, se possibile, su questo sito web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell'utente, se necessario.

  1. Log di sistema e manutenzione. Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP utente.

  1. Informazioni non contenute in questa policy. Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

  1. Cookie Policy. Questo sito web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell'informativa dettagliata, l'utente può consultare la Cookie Policy.

  1. Terzi soggetti. Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc., Stati Uniti). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli USA. Luogo del trattamento: Stati Uniti – strumento per la disattivazione dei Google Analytics (opt out). Soggetto aderente al Privacy Shield.

  1. Geolocalizzazione non continua (questo sito web). Questo sito web può raccogliere, usare e condividere i dati relativi alla posizione geografica dell'utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l'utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito web può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica. La localizzazione geografica dell'utente avviene in maniera non continua, dietro specifica richiesta dell'utente ovvero quando l'utente non indichi nell'apposito campo il luogo in cui si trova e consenta all'applicazione il rilevamento automatico della posizione. Dati personali raccolti: posizione geografica.

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l'autenticazione l'utente consente all'applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.

Facebook Authentication (Facebook, Inc.). Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook. Dati personali raccolti: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google OAuth (Google Inc.). Google OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Google Inc. e collegato al network Google. Dati personali raccolti: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy . Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'utente.

Google Analytics (Google Inc.). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy - Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali. Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo. Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo sito web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo sito web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'utente che si connette con questo sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nell'inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Utente. L'individuo che utilizza questo sito web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato. La persona fisica cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del Trattamento. La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento. La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo sito web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il Titolare di questo sito web.

Questo sito web. Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i dati personali degli Utenti.

Servizio. Il servizio fornito da questo sito web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea. Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie. Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'utente.

Riferimenti legali. La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.