This is not a cliché.

Luglio 2019

L M M G V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Ieri
Domani
05
Venerdì,
05 Luglio 2019

Una cena a quattro mani

Ashley Palmer-Watts, haedchef di Heston Blumenthal, ci è venuto a trovare e stasera cucinerà insieme al nostro chef Nicola Laera alla Stüa de Michil. Si tratta di un incontro gourmet fra le radici ladine e il mondo visionario e d’avanguardia creato dagli artefici del nuovo stile britannico in materia di cucina. Si tratta di un appuntamento da non perdere, un’occasione unica per assaggiare, degustare, confrontare stili diversi accomunati da un massimo comun denominatore: la passione. Si parte alle 19 con un aperitivo servito in Ciasa Vedla accompagnato da Champagne di benvenuto per proseguire nella Stüa de Michil con un menu di otto portate create dai due chef. Un’alternanza di creatività che sarà accompagnata da vini selezionati per l’occasione. Se si desidera scegliere autonomamente il vino che più aggrada, c’è la possibilità di consultare la carta dei vini. Che sia un’ottima serata, all’insegna di un’Europa del gusto, libera e senza barriere.

Ps. Il prezzo della cena, aperitivo compreso è di 160 euro.

Per prenotazione contattateci allo 0471 831 000.

TONIGHT:

Michael Lösch
An unmissable evening at the Bistrot Music Club!