This is not a cliché.

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Lunedì,
31 Dicembre 2018

Capodanno da Sud a Nord

Cosa ci fa una mozzarella pugliese in mezzo alle tirtlan ladine? O la pizza napoletana con i cajinci arestis? Cos’è che più mette in relazione il Sud con il Nord e viceversa se non la nostra grande tradizione culinaria, enologica, gastronomica, se non la nostra cultura che viaggia fra continui rimandi che connettono il Gattopardo con Le città invisibili, o Umberto Boccioni e Josef Kostner ad esempio? Così, in un momento in cui le relazioni fra mondi solo apparentemente distanti e diversi sono costantemente messe in crisi da pregiudizi e falsità storiche, noi nel nostro piccolo vogliamo cercare di ricomporre con gioia, serenità e voglia di fare festa un dialogo fra Nord e Sud attraverso un menù fatto di accostamenti sorprendenti, stimolanti e appetitosi. Pensiamo sia il modo migliore di festeggiare l’anno che verrà attraverso un viaggio fatto di materie prime di altissima qualità che sappia unire le acque del Mediterraneo alle nostre amate Dolomiti. Vogliamo che la cena sia di buon auspicio per il prossimo futuro. Caro anno nuovo, che tu sia il benvenuto!